Assim como a cebola natural é usada para temperar alimentos.
No caso, está mais presente no preparo de sopas e molhos, pois pode ser misturada sem prejudicar a homogeneidade e consistência desses tipos de refeições, além de acrescentar muito em sabor.
Também é comum seu uso em cremes, recheios de tortas e em saladas. A cebola em pó nas receitas pode ser tanto o ingrediente principal como um ingrediente secundário.
A cebola em pó é saudável porque preserva os principais nutrientes da cebola mesmo que em porções reduzidas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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Porção 5g |
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Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético |
17Kcal |
0,0 |
Carboidratos |
4,0g |
1,0 |
Proteínas |
0,4g |
1,0 |
Gorduras totais |
0g |
0,0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0,0 |
Gorduras trans |
0g |
0,0 |
Fibra alimentar |
0,4g |
2,0 |
Sódio |
1mg |
0,00 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$4,00 sem juros | R$4,00 |