A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas muito utilizado no Brasil e nos países ibéricos como tempero.
Ela possui nutrientes e pode ser adicionada a pratos refogados como legumes (feijão, lentilha, grão-de-bico), vegetais (brócolis, cenoura, batata) e sopas, sendo encontrada nas versões doce, defumada e picante.
PESO LÍQUIDO: 100g
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
|
Porção 6g |
||
|
Quantidade por porção |
%VD |
|
|
Valor energético |
20kcal |
1 |
|
Carboidratos |
4g |
1,3 |
|
Proteínas |
1g |
1,3 |
|
Gorduras totais |
1g |
1,8 |
|
Gorduras trans |
0g |
N/A |
|
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
|
Fibra Alimentar |
0mg |
0 |
|
Sódio |
3mg |
0,1 |
|
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$5,00 sem juros | R$5,00 |
