A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas muito utilizado no Brasil e nos países ibéricos como tempero.
Ela possui nutrientes e pode ser adicionada a pratos refogados como legumes (feijão, lentilha, grão-de-bico), vegetais (brócolis, cenoura, batata) e sopas, sendo encontrada nas versões doce, defumada e picante.
PESO LÍQUIDO: 100g
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
| Porção 6g | ||
| Quantidade por porção | %VD | |
| Valor energético | 20kcal | 1,0 |
| Carboidratos | 4g | 1,3 |
| Proteínas | 1g | 1,3 |
| Gorduras totais | 1g | 1,8 |
| Gorduras trans | 0g | N/A |
| Gorduras saturadas | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
| Sódio | 3mg | 0,1 |
| * Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
||
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$5,00 sem juros | R$5,00 |
