A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas muito utilizado no Brasil e nos países ibéricos como tempero.
Ela possui nutrientes e pode ser adicionada a pratos refogados como legumes (feijão, lentilha, grão-de-bico), vegetais (brócolis, cenoura, batata) e sopas, sendo encontrada nas versões doce, defumada e picante.
PESO LÍQUIDO: 100g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 5g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 19kcal | 1 |
Carboidratos | 2,7g | 1 |
Proteínas | 0,6g | 1 |
Gorduras totais | 0,6g | 0 |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$3,00 sem juros | R$3,00 |