O gengibre em pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes. Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.
INGREDIENTES: Gengibre
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção 1g |
||
Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético |
0Kcal |
0 |
Carboidratos |
1,0g |
0 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
0 |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0g |
0 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
PESO LÍQUIDO: 100g
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$5,00 sem juros | R$5,00 |