Frutas cristalizada, fruta confeitada ou fruta glaceada é um doce em que parte da água de frutos carnudos é substituída por açúcar: posteriormente, o fruto é coberto por xarope de açúcar quente, dando-lhe uma aparência cristalina.
Muito utilizada em datas festivas e em muitas receitas como, bolos, tortas e pães.
PESO LÍQUIDO: 100g
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
|
Porção 30g |
||
|
Quantidade por porção |
%VD |
|
|
Valor energético |
90kcal |
5 |
|
Carboidratos |
23g |
8 |
|
Proteínas |
0g |
0 |
|
Gorduras totais |
0g |
0 |
|
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
|
Gorduras trans |
0 |
** |
|
Fibra alimentar |
1 |
4 |
|
Sódio |
0mg |
0 |
|
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$2,00 sem juros | R$2,00 |
