A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio, além de ter um sabor agradável que combina com várias preparações.
Ela pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas e biscoitos, além de ser facilmente acrescentada em sucos naturais e vitaminas
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
| Porção 50g | ||
| Quantidade por porção | %VD | |
| Valor energético | 172Kcal | 9 |
| Carboidratos | 36g | 12 |
| Proteínas | 4g | 5 |
| Gorduras totais | 1,3g | 2 |
| Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,7g | 7 |
| Sódio | 0g | 0 |
| * Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
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| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$2,00 sem juros | R$2,00 |
