Farinha De Beterraba
O que é a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.
Como usar a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó pode ser Utilizada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas!
Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.
Nutricionistas recomendam o uso de uma colher de chá do produto para misturas em sucos, chás, detox, vitaminas, shakes ou acrescentar em sua salada, para obter resultados é necessário o uso diário deste produto. Podendo ser utilizadas como uma substituição da farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$9,00 sem juros | R$9,00 |