O curry não é uma planta, e sim uma mistura de ervas secas, torradas e moídas. Nesse mix entra gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo,
cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro em grãos.
Atualmente é um símbolo das culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
| Porção 7g | ||
| Quantidade por porção | %VD | |
| Valor energético | 24Kcal | 1,2 |
| Carboidratos | 4g | 1,3 |
| Proteínas | 1g | 1,3 |
| Gorduras totais | 1g | 1,8 |
| Gorduras saturadas | 0g | 0,0 |
| Gorduras trans | 0g | 0,0 |
| Fibra alimentar | 1g | 3,0 |
| Sódio | 3mg | 0,1 |
| * Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
||
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$3,00 sem juros | R$3,00 |
