O curry não é uma planta, e sim uma mistura de ervas secas, torradas e moídas. Nesse mix entra gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo,
cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro em grãos.
Atualmente é um símbolo das culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 7g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 24Kcal | 1,2 |
Carboidratos | 4g | 1,3 |
Proteínas | 1g | 1,3 |
Gorduras totais | 1g | 1,8 |
Gorduras saturadas | 0g | 0,0 |
Gorduras trans | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 1g | 3,0 |
Sódio | 3mg | 0,1 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$3,00 sem juros | R$3,00 |