A canela é um condimento aromático que pode ser utilizado em diversas receitas, pois proporciona um sabor mais adocicado para a as comidas, além de também poder ser consumida em forma de chá.
É rica em mucilagem, cumarina e tanino, o que lhe confere propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, estimulando as defesas do organismo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 2g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 5Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 1,6g | 1,0 |
Proteínas | 0,1g | 0,0 |
Gorduras totais | 0,1g | 0,0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0,0 |
Gorduras trans | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 1,1g | 4,0 |
Sódio | 0,5mg | 0,00 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$7,00 sem juros | R$7,00 |