A canela é um condimento aromático que pode ser utilizado em diversas receitas, pois proporciona um sabor mais adocicado para a as comidas, além de também poder ser consumida em forma de chá.
É rica em mucilagem, cumarina e tanino, o que lhe confere propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, estimulando as defesas do organismo.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
| Porção 2g | ||
| Quantidade por porção | %VD | |
| Valor energético | 5Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 1,6g | 1,0 |
| Proteínas | 0,1g | 0,0 |
| Gorduras totais | 0,1g | 0,0 |
| Gorduras saturadas | 0g | 0,0 |
| Gorduras trans | 0g | 0,0 |
| Fibra alimentar | 1,1g | 4,0 |
| Sódio | 0,5mg | 0,00 |
| * Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
||
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$7,00 sem juros | R$7,00 |
